Manos

Manos

domingo, 2 de octubre de 2016

T-2 Alimentación y salud (evaluación)

La evaluación del tema se realizará de la siguiente forma:



Los trabajos que se evaluarán  y que se calificarán en el tema son los siguientes:
  • Realización en el cuaderno de los contenidos mínimos del tema (1 Punto)
  • Realización en el cuaderno de las actividades propuestas (1 Punto)
  • Visionado y resolución de las actividades de los videos propuestos (1Punto)
  • Otra actividad a determinar, como práctica de laboratorio, presentación, actividad TIC… (1Punto)
  • Prueba escrita sobre los contenidos del tema (6 Puntos)

La evaluación del trabajo a presentar durante el desarrollo del tema se ajustará a los siguientes criterios de calificación:

1 Punto
0,75 Puntos
0,5 Puntos
0,25Puntos
Contenidos mínimos
Dentro del plazo y todos bien realizados
Dentro del plazo y no todos bien realizados
Fuera de plazo y todos bien realizados
Fuera de plazo y no todos bien realizados
Actividades propuestas
Dentro del plazo y todos bien realizados
Dentro del plazo y no todos bien realizados
Fuera de plazo y todos bien realizados
Fuera de plazo y no todos bien realizados
Videos visionado
Todos los videos vistos y todas las cuestiones bien
Todos los videos vistos y no todas las cuestiones bien
Vistos la mitad de videos y las cuestiones bien
Vistos la mitad de videos y no todas las cuestiones bien
Actividad complementaria
Realizada toda la actividad bien

Realizada la actividad pero no toda bien



La evaluación de la prueba escrita se realizará como la corrección de un examen.
Es necesario obtener en el examen un nota superior a 4 para que la evaluación del resto de actividades cuente en la nota del tema

Con nota inferior a cuatro en el examen o si la nota global del tema es inferior a cinco, se tendrá que recuperar el tema mediante un examen en el que se utilizarán las preguntas de los contenidos mínimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.